目前广东移动彩铃官网联通用户有几曲免费的彩铃,买卡的时候就自带的那种,求纯音乐的那首

广东联通默认的一首彩铃很好听,有人知道是什么歌?_百度知道
色情、暴力
我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。
广东联通默认的一首彩铃很好听,有人知道是什么歌?
广东联通默认的一首彩铃很好听,有人知道是什么歌?
该歌曲是:《那个男人的谎言》歌名:那个男人的谎言演唱:Tae In所属专辑:《韩语2008年8月最新单曲》发行时间:2008.8歌词:많이 울고있었더라도사랑조차 주지 않겠죠많이 힘들었었더라도거짓말만 내게 하겠죠사랑해서 그런거라고조금만 더 참아 달래죠기다리다 지쳐가요난 외롭게는 하지마요정말 내 마음을 모르나요나를 사랑하긴 사랑하나요마음이 느낄 수 없죠 사랑한다 사랑한다그런 거짓말은 하지마요기다린다 기다린다내가 그래 하루만오늘이 또 지나면 정말 떠나갈래요내가 너라면 내가 너라면사랑했다 거짓말해도 내가 기다린다 아니라해도정말 미워한다 말을 해봐도다시 그대 품이 그리워지나봐그댄 일밖에는 모르나요남자들은 원래 다 그런가요나보다 중요한건가요사랑한다 사랑한다그런 거짓말은 하지마요기다린다 기다린다내가 그래 하루만오늘이 또 지나면 정말 떠나갈래요내가 너라면 내가 너라면안돼 하고 붙잡아요사랑받지 못한 여자가 있어요시들다 못해 죽어버렸죠내가 그래요사랑한다 사랑한다그런 거짓말은 하지마요기다린다 기다린다내가 그래 하루만사랑한다 사랑한다거짓말은 하지말아요기다린다 기다린다오늘도 이렇게 기다려오늘이 또 지나면정말 떠나갈래요내가 너라면 내가 너라면안돼 하고 붙잡아요
采纳率:70%
来自团队:
歌词呢?这难度有点大了
本回答被提问者采纳
为您推荐:
其他类似问题
广东联通的相关知识
等待您来回答}

我要回帖

更多关于 广东彩铃网 的文章

更多推荐

版权声明:文章内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请点击这里与我们联系,我们将及时删除。

点击添加站长微信